Helado de regaliz

0 votos
Helado de regaliz

Si te gusta el regaliz, éste es tu helado ¡Saboréalo!

Ingredientes:

  • 1l de leche entera
  • 200g de nata 35% MG
  • 150g de azúcar
  • 50g de pasta de regaliz
  • 70g de dextrosa
  • 100g de procrema sosa
  • 20g de glicerina
  • 1g de sal

Receta del helado de regaliz para cuatro personas:

Se elabora una crema inglesa vertiendo sobre la leche hirviendo una mezcla hecha con el resto de ingredientes indicados. Se deja cocer el conjunto a una temperatura que no supere los 85ºC y se remueve de vez en cuando. Cuando la crema se adhiera al utensilio utilizado para remover, se retira del fuego y se guarda en la cámara frigorífica unas 8 horas. Transcurrido este tiempo se pasa por la sorbetera y se guarda en la cámara frigorífica a unos -18ºC.

 

Más recetas de helados peculiares.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Conservas en lata

Nueve señales que indican que una conserva está en mal estado

Algunos signos nos pueden dar pistas sobre si el alimento envasado está estropeado

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Los premios Mesa Abierta Cruzcampo Gran Reserva ya tienen nominados

La gala de entrega de galardones tendrá lugar el 18 de diciembre en el hotel Anthelia y contará con la presencia de José Ribagorda