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Crema de espárragos blancos y salmón ahumado

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Crema de espárragos blancos y salmón ahumado

Crema de espárragos blancos y salmón ahumado

INGREDIENTES

  • Espárragos blancos
  • 50 g. Salmón ahumado
  • 125 ml. De nata
  • Cebolla
  • Aceite
  • Vino blanco

Elaboración

  1. Picar fina 1/2 cebolla en brunoise y pochar en aceite. Añadir ¼ de vaso de vino y dejar que evapore unos minutos.
  2. Añadir un chorro del caldo del bote de espárragos y seguidamente la nata y llevar a ebullición un par de minutos.
  3. En un vaso batidor, mezclar el caldo con los espárragos blancos y el salmón ahumado. Triturar y pasar por colador.
  4. Trocear los espárragos gruesos y colocarlos en el fondo del plato. Rellenar con la crema fina colada, salpimentar, añadir aceite y decorar con unas tiras de salmón ahumado y cebollino picado.

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