Brownie de chocolate sencillo y sabroso

0 votos
Brownie de chocolate sencillo y sabroso
Enviado por: Sonia Blanco

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 150 gr. de chocolate negro de repostería 200 gr. de mantequilla (sin sal) 200 gr. de azúcar 80 gr. de harina 4 huevos 1 buen puñado de nueces (al gusto) Opcional: 100 gr. de chocolate negro o blanco para repostería, para adornar.

 

Echa los huevos en un bol y bátelos con la varilla, mientras vas añadiendo el azúcar poco a poco. Trocea el chocolate y la mantequilla y ponlos juntos en un bol. Se pueden fundir en el microondas, y el tiempo dependerá de la potencia del mismo, pero bastará con dos o tres minutos.

 

Al sacarlo removerlo bien con la varilla hasta que mantequilla y chocolate sean una mezcla cremosa. (también se pueden fundir al baño maría) Un vez mezclado, añadir al bol de los huevos y el azúcar y mezclar muy bien.

 

Posteriormente añadir la harina hasta que esté todo bien mezclado y por último añadir las nueces troceadas (no demasiado troceadas para que se puedan sentir bien al comer el brownie). Una vez mezclados todos los ingredientes, verter en un molde para horno que previamente habremos huntado con mantequilla y un poco de harina.

 

Hornear a 180 grados unos 25-30 minutos. Dejar enfriar un poco para sacar del molde. Para adornarlo, se puede fundir un poco más de chocolate (blanco o negro) y dibujar con ello al gusto.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Conservas en lata

Nueve señales que indican que una conserva está en mal estado

Algunos signos nos pueden dar pistas sobre si el alimento envasado está estropeado

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Los premios Mesa Abierta Cruzcampo Gran Reserva ya tienen nominados

La gala de entrega de galardones tendrá lugar el 18 de diciembre en el hotel Anthelia y contará con la presencia de José Ribagorda