Hotel Mencey: Un referente en cursos de cocina para amateurs y masterclass con chefs de renombre

El Hotel Iberostar Heritage Grand Mencey es el referente en la ciudad de Santa Cruz en cuanto a cursos de cocina se refiere

Aula de cocina del Iberostar Mencey en Marzo.

Aula de cocina del Iberostar Mencey en Marzo.

Este hotel cuenta con su exclusiva Aula de Cocina, un espacio destinado a la formación gastronómica, donde se imparten cursos de cocina para amateurs y se organizan actividades para los amantes de la gastronomía, ofreciendo la posibilidad de aprender de expertos chefs de renombre.

Los cursos mensuales que se imparten en el Hotel Mencey son una experiencia única para aquellos que quieran aprender de la mano de los mejores profesionales. Los chefs comparten sus conocimientos y trucos culinarios, además de cocinar varias recetas durante cada clase para que los participantes puedan mejorar sus habilidades en la cocina. En estos cursos, podrán formarse en diferentes técnicas culinarias (desde cocina japonesa a ceviches y platos característicos de la cocina peruana, pasando por italiana y canaria), así como otras especialidades culinarias más específicas como corte de jamón o elaboración de menús para Navidad y Fin de Año. 

Además, como ya hizo durante la inauguración el pasado 7 de marzo, con la presencia del galardonado Chef Paco Roncero, quien tiene 2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol, el hotel organizará masterclass periódicas a lo largo del año con chefs reconocidos, en las que los participantes pueden aprender de los mejores profesionales del sector a nivel nacional. Estas masterclass son una oportunidad única para conocer las últimas tendencias culinarias y aprender de las técnicas más innovadoras.

El compromiso de la compañía mallorquina con la sostenibilidad también se hace presente en la oferta de cursos de cocina del Iberostar Heritage Grand Mencey. El hotel promueve la utilización de productos locales y sostenibles en la elaboración de los platos que se preparan en los cursos y masterclass, y fomenta el uso de técnicas culinarias respetuosas con el medio ambiente.

No se puede perder la oportunidad de descubrir lo que este emblemático hotel tiene para ofrecer en cuanto a gastronomía. El primer curso será el martes 25 de Abril con el Curso de Cocina Japonesa (Nivel I), en horario de 16:30 a 20:30 horas y un cupo máximo de 15 asistentes.

Los interesados pueden inscribirse en el correo mcy.inscripciones@iberostar.com, así como obtener más información en la web: iberostar.com/aula-de-cocina-mencey.