Lassanya de verdures

0 votos
Lassanya de verdures
Enviado por: Miguel Capó Bisquerra

Ingredientes:

  • - Patates - Albergínies - Tomàtigues - Sebes - Parmesà - Emmental rallat - Sal - Oli - Pebre bo - Orenga

Posar una capa de patates tallades rodones i molt fines dins una rostidora. A damunt una capa d,albergínies tallades a rodanxes, a continuació una capa de rotllanes de tomàtiga, cobrir-ho de ceba tallada a joliana i per acabar tapar-ho amb el formatge rallat mesclat amb orenga. Després de cada cada salar i posar pebre bo. Tapar amb paper d,alumini i posar dins el forn calent a 180º mitja hora. Destapar - ho i deixar-lo 15 minuts més fibs que el formatge estigui ben gratinat.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El caldo es reconstituyente.

Los 12 beneficios del caldo

Este famoso alimento se elabora a base de agua a la que se le añaden diferentes ingredientes

Las diferencias entre beber zumo y comer fruta.

¿Es beber zumo tan sano como comer fruta?

Tu organismo nota diferencias según cómo sea tu ingesta de fruta; te damos consejos para optimizarla

Prepara tu propia salsa Big Mac.

Cómo preparar en tu propia casa la salsa del Big Mac

Si eres fan de la popular hamburguesa, probablemente desearás conocer esta receta

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías