Costillas de ternera con alioli

0 votos
Costillas de ternera con alioli

Aprende cómo preparar esta rica receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 7 personas:
  • 1 kg de costillas de ternera
  • 7 dientes de ajo
  • 1/2 litro de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Las costillas se sazonan y se untan con aceite; luego, se colocan sobre una parrilla y se doran por ambos lados.

 

Mientras, se prepara la salsa alioli machacando los ajos en el mortero hasta convertirlos en una pasta, que se sazona con sal y pimienta; después, se vierte el aceite poco a poco y se remueve sin parar hasta que la salsa esté ligada.

 

Las costillas se sirven inmediatamente, acompañadas con la salsa alioli.

(FOTO: GETTY IMAGES)

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables

Truco para reducir las calorías del arroz

Cinco trucos de cocina avalados por la ciencia que te harán la vida más fácil

Reducir a la mitad las calorías del arroz o pelar los huevos cocidos fácilmente son algunos de ellos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España