Costillas de ternera con alioli

0 votos
Costillas de ternera con alioli

Aprende cómo preparar esta rica receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 7 personas:
  • 1 kg de costillas de ternera
  • 7 dientes de ajo
  • 1/2 litro de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Las costillas se sazonan y se untan con aceite; luego, se colocan sobre una parrilla y se doran por ambos lados.

 

Mientras, se prepara la salsa alioli machacando los ajos en el mortero hasta convertirlos en una pasta, que se sazona con sal y pimienta; después, se vierte el aceite poco a poco y se remueve sin parar hasta que la salsa esté ligada.

 

Las costillas se sirven inmediatamente, acompañadas con la salsa alioli.

(FOTO: GETTY IMAGES)

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Galletas de plátano y avena

Tres recetas para aprovechar los plátanos maduros y no tener que tirarlo a la basura

Ideas para dar una segunda oportunidad a una fruta de lo más completa y con muchos beneficios

Fernanda Fuentes y Andrea Bernardi, en la cocina del Nub.

Estrellas Michelin con acento canario

El firmamento gastronómico en Tenerife se afianza cada vez más, y así lo evidencian las seis estrellas otorgadas por la guía Michelin

Gastronomía y sector primario, de la mano

La mejor cocina es aquella que se elabora con alimentos de calidad

Vuelta al mundo gastronómico en Tenerife

La amplia oferta que existe en la actualidad en la Isla permite a residentes y visitantes degustar una rica variedad de platos y disfrutar de sabores que a su vez les trasladen a otras partes del planeta