Bacalao con muselina al caramelo

0 votos
Bacalao con muselina al caramelo

Receta enviada por Marta Diaz para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • 4 lomos de bacalao fresco
  • ali-oli casero
  • espincas cocidas
  • caramelo líquido

Precalentar el horno a 180º.
Colocar los lomos de bacalao en una fuente y naparlos con el ali-oli.
Hornear unos 10 minutos.
Sacar , y formar por encima hilitos de caramelo.
Hornear 5 minutos mas y reservar.
Emplatar los lomos sobre las espincas cocidas.

Que aproveche !!

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Más de treinta Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021.

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Berasategui, Jordi Cruz y Elena Arzak fueron algunos de los participantes del evento culinario

Espaguetis al pesto vegano.

Cómo preparar espaguetis al pesto vegano

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta 'animal-friendly' de una manera fácil y rápida

Sopa fría de sandía.

Recetas frescas: sopa fría de sandía

Hazle frente a las altas temperaturas y sorprende a tus invitados con esta receta ligera y fresca

Bizcocho a la taza.

Cómo preparar un bizcocho a la taza en menos de 5 minutos

Un postre fácil y rápido ideal para desayunar, merendar o como simple aperitivo