Pescado con salsa de gambas FIT

0 votos
Pescado con salsa de gambas FIT

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • 500g de pescado (a elegir)
  • 400g de gambas
  • 1/2 taza de café, de harina de avena
  • Zumo de 1 limón
  • sal
  • pimiento
  • cebollino
  • 1 cebolla troceada
  • 1 diente de ajo troceado
  • 1 tomate troceado
  • 1/2 taza de salsa de tomate (lista)
  • 1 cuchara de aceite de oliva

Sazonar el pescado con limón, sal y pimenta, y rebozar el pescado con la harina de avena.
Dejar dorar en la sartén con el aceite, por ambos lados, retirar del fuego y colocar en papel absorbente.

Salsa de Gambas
Dore la cebolla y el ajo con aceite, y logo el tomate troceado.
Por ultimo añada las gambas, la salsa de tomate, sal, pimiento, y cebollino. 5 minutos y listo.

Acompañe con arroz.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aperitivos Snack lanza el nuevo Munchitos Cebolla & Queso

La empresa canaria busca conquistar a los turistas con un sabor que les resulte familiar, pero sin renunciar a un toque canario

Cinco helados caseros lights que te refrescarán.

Cinco helados caseros que apenas engordan

De chocolate, limón o mango, descubre cómo disfrutar de todos los sabores sin sumar calorías

Cinco alimentos que siempre comes en vacaciones y te hacen engordar

El gazpacho o los polos de hielo parecen opciones de lo más sanas pero no siempre lo son

Sopas frías para el verano.

Tres sopas frías perfectas para el verano

Prepara caldos de lo más sencillos y saludables con los que afrontar las altas temperaturas