Langostinos a la parrilla con vegetales

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Langostinos a la parrilla con vegetales

A la hora de servir este plato, se puede acompañar el plato con arroz blanco

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 20 langostinos
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 col
  • aceite

Se pelan los langostinos, se les quita el canal digestivo —un hilo negro que tienen en el lomo— y se reservan. La berenjena y la cebolla se cortan en rodajas finas. Las rodajas de berenjena se meten durante 10 minutos en agua fría, después se secan con papel absorbente.

 

El pimiento se corta en tiras y se limpia de todas las semillas. La col se lava con abundante agua fría y se corta en juliana muy fina. Se pone la plancha a calentar con un chorrito de aceite a 195 ºC, cuando esté caliente en un lado se ponen las verduras y se saltean con ayuda de una cuchara de madera. Al otro lado de la plancha se ponen los langostinos y se saltean igualmente.

 

Todos los ingredientes se cocinaran durante ocho minutos. A la hora de servir, se puede acompañar el plato con arroz blanco.

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