Tortilla de espárragos y gambas

0 votos
Tortilla de espárragos y gambas

Dale un toque diferente a tus tortillas con esta deliciosa receta

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 4 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 4 espárragos
  • 16 gambas peladas
  • sal
  • aceite

En una sartén con unas cucharaditas de aceite, se pone el ajo picado muy fino; cuando empiece a dorar, se añaden las gambas peladas. Una vez rehogadas y cuando empiecen a tomar color, se vierten los huevos batidos con un poco de sal y los espárragos troceados.

 

Se deja cuajar, se le da la vuelta con ayuda de un plato y se deja dorar por el otro lado, hasta que esté en su punto. Sin más, se sirve.

 

El consejo: Sartenes para tortilla

Si se usa una sartén de hierro, lo mejor es tener una reservada para tortillas. Cuando se lave, no hay que restregarla, sino frotarla suavemente para que se vaya formando una película impermeable que evitará que la tortilla se pegue. Si la sartén es de aluminio, hay que frotarla con sal para que la tortilla no se pegue. Si es antiadherente hay que tratarla bien, utilizando espátulas de madera.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Los premios Mesa Abierta Cruzcampo Gran Reserva ya tienen nominados

La gala de entrega de galardones tendrá lugar el 18 de diciembre en el hotel Anthelia y contará con la presencia de José Ribagorda

Congela los alimentos para Navidad.

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar

Anticípate a las subidas de precio de los productos estrella y hazte ya con género de calidad