Tosta con langostinos

0 votos
Tosta con langostinos

Aprende cómo preparar esta rica receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • 1 barra de pan de pueblo
  • 1 lata de mejillones en aceite
  • mayonesa
  • zumo de limón
  • aceite de oliva

El pan se corta en rebanadas no muy finas. Se unta con abundante ajo y un poco de mayonesa. Se meten en el horno a temperatura alta hasta que comiencen a dorar. Se sacan, se cortan a la mitad y se reservan al calor. Los langostinos se pelan —se deja la cola— y se les quita la cabeza. En cada rebanada se colocan dos langostinos y se meten de nuevo al horno hasta que estén dorados, unos 10 minutos.

 

Se sacan y se sirven acompañadas de unos palitos de mar y mayonesa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Más de treinta Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021.

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Berasategui, Jordi Cruz y Elena Arzak fueron algunos de los participantes del evento culinario

Espaguetis al pesto vegano.

Cómo preparar espaguetis al pesto vegano

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta 'animal-friendly' de una manera fácil y rápida

Sopa fría de sandía.

Recetas frescas: sopa fría de sandía

Hazle frente a las altas temperaturas y sorprende a tus invitados con esta receta ligera y fresca

Bizcocho a la taza.

Cómo preparar un bizcocho a la taza en menos de 5 minutos

Un postre fácil y rápido ideal para desayunar, merendar o como simple aperitivo