Pollo aromatizado

0 votos
Pollo aromatizado

La pechuga de pollo es seca, por lo que hay que evitar que la cocción sea muy larga ya que sino quedará dura

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 4 pechugas de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de soja
  • 1 limón en zumo
  • 2 cucharadas de aceite

Los ajos se pelan y se pican muy finos. Las pechugas de pollo se limpian de grasa y se pican muy menudas. Se pone el wok a calentar con el aceite a fuego vivo, se añade el ajo y el zumo de limón recién exprimido y se saltea durante un minuto.

 

Se añade el pollo y se deja cocer durante tres o cuatro minutos, sin dejar de remover. Se vierte la soja y se saltea un minuto más. Sin más, se sirve.

 

El consejo: La pechuga de pollo

El pollo es un alimento rico en proteínas de buena calidad y bajo en grasas. El menor contenido en grasas, con menos del 1% en peso, y colesterol corresponde a la pechuga.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El caldo es reconstituyente.

Los 12 beneficios del caldo

Este famoso alimento se elabora a base de agua a la que se le añaden diferentes ingredientes

Las diferencias entre beber zumo y comer fruta.

¿Es beber zumo tan sano como comer fruta?

Tu organismo nota diferencias según cómo sea tu ingesta de fruta; te damos consejos para optimizarla

Prepara tu propia salsa Big Mac.

Cómo preparar en tu propia casa la salsa del Big Mac

Si eres fan de la popular hamburguesa, probablemente desearás conocer esta receta

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías