Ajo blanco con melón y uvas

0 votos
Ajo blanco con melón y uvas
Enviado por: Pepi Medina

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Almendras
  • Ajos
  • Pan
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre
  • Melón
  • Uvas pasas

 

En una batidora poner las almendras, una rebanada de pan, uno o dos ajos (quitándole la línea central interior para que no se repita) sal, aceite y vinagre, al gusto. Batirlo todo y si se quiere, pasarlo por un chino.

 

Servir frío y con melón troceado y uvas pasas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Usos que le podéis dar a la salsa pesto.

¿Cómo utilizar la salsa pesto?

Te mostramos varias maneras de sacarle partido a este ingrediente antes de que se eche a perder

Pan de ajo gratinado.

Pan de ajo con queso gratinado, el rey de los snacks

Un plato sencillo, ideal para salir de cualquier apuro o para servir como acompañamiento

Sopa ramen japonesa.

Ramen, la sopa japonesa que alimenta el alma

Amplía tu conocimiento de la gastronomía japonesa con uno de los platos más importantes de su cocina

Separa la yema de la clara.

Trucos para separar la yema y la clara del huevo

Te mostramos 4 métodos para realizar esta tarea si la técnica de toda la vida te supone un tormento