Ajoblanco de mango

0 votos
Ajoblanco de mango
Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 550 g de pulpa de mango (ten en cuenta el peso al comprarlos)
  • 100 g de almendras peladas
  • 1 diente de ajo grande
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (aove)
  • una pizca de sal
  • Vinagre de Jerez al gusto
  • 350 g de agua fría
  • 4 cubitos de hielo (si son industriales, enjuagarlos antes)

 

1- Ponga en el vaso las almendras y el ajo. Programe 30 seg/vel.5. Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.

 

2- Añada la pulpa de mango, el aove, el vinagre y la sal. Programe 20 seg/vel.5

 

3- Añada el hielo y el agua. Programe 1 min/vel.5-10.

 

4-Sirva frío.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Conservas en lata

Nueve señales que indican que una conserva está en mal estado

Algunos signos nos pueden dar pistas sobre si el alimento envasado está estropeado

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Los premios Mesa Abierta Cruzcampo Gran Reserva ya tienen nominados

La gala de entrega de galardones tendrá lugar el 18 de diciembre en el hotel Anthelia y contará con la presencia de José Ribagorda