Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

0 votos
Albóndigas  de carne  con verduras  asadas  en parrilla

Una receta al alcance de todos

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas 1 kg de carne de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 tomates rojos duros

El pan duro se remoja en agua y después se aprieta bien con las manos y se desmenuza en un cuenco.

Se agrega la cebolla, picada muy fina, los ajos, aplastados en el mortero,
el pimentón, la pimienta y la sal, y se ama­sa todo perfectamente hasta lograr una mez­cla homogénea.
Se forman las albóndigas con porciones de esta masa y, engrasadas con un poco de acei­te, se asan a la parrilla debiendo quedar bien pasadas y, a la vez, jugosas.
Aparte, se asan a la parrilla las verduritas ci­tadas (tomates, pimientos y alcachofas). Se emplatan alternando albóndigas y verduras.
Pueden acompañarse con patatas fritas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Los premios Mesa Abierta Cruzcampo Gran Reserva ya tienen nominados

La gala de entrega de galardones tendrá lugar el 18 de diciembre en el hotel Anthelia y contará con la presencia de José Ribagorda

Congela los alimentos para Navidad.

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar

Anticípate a las subidas de precio de los productos estrella y hazte ya con género de calidad