Arroz vegetariano

0 votos
Arroz vegetariano

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 400 g de arroz
  • 150 g de guisantes
  • 1 pimiento morrón
  • 2 zanahorias
  • 4 alcachofas
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • perejil
  • aceite
  • sal.
En una cazuela con aceite se fríe la cebolla y los ajos picados muy finos. Cuando estén dorados ambos INGREDIENTES; se añaden los tomates, troceados, sin piel ni semillas. A continuación, se limpian las alcachofas y se agregan a la cazuela junto con los guisantes, las zanahorias peladas o raspadas —cortadas en trocitos muy menudos— y una ramita de perejil picado. Con un poco de agua, si es necesaria, se deja en el fuego unos 10 minutos, añadiendo luego el arroz y el agua que se precise —doble cantidad que de arroz— y se sazona con sal. Después de cocer durante 15 minutos, se deja reposar y se sirve en la misma cazuela o en una fuente adornada con rodajas de limón y tiras de pimiento asado y pelado.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Más de treinta Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021.

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Berasategui, Jordi Cruz y Elena Arzak fueron algunos de los participantes del evento culinario

Espaguetis al pesto vegano.

Cómo preparar espaguetis al pesto vegano

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta 'animal-friendly' de una manera fácil y rápida

Sopa fría de sandía.

Recetas frescas: sopa fría de sandía

Hazle frente a las altas temperaturas y sorprende a tus invitados con esta receta ligera y fresca

Bizcocho a la taza.

Cómo preparar un bizcocho a la taza en menos de 5 minutos

Un postre fácil y rápido ideal para desayunar, merendar o como simple aperitivo