Recetas

Arroz frío con atún

Arroz frío con atún

Si no tienes tiempo, este plato lo tendrás listo en veinte minutos

VER FICHA
Arroz integral en ensalada

Arroz integral en ensalada

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta perfecta para los días de más calor

VER FICHA
Arroz integral en pan

Arroz integral en pan

El arroz integral es el que de forma natural mantiene todos sus nutrientes

VER FICHA
Arroz persa

Arroz persa

Las ciruelas, los orejones, los higos, las aceitunas, las nueces, el plátano, el pimiento, la cebolla y el ajo se pican en trocitos y se mantienen separados entre sí. 1. En una [..]

VER FICHA
Arroz persa

Arroz persa

Ingredientes para 6 personas; 2 tazones de arroz; 50 g de nueces; 100 g de ciruelas pasas; 1 plátano; 100 g de orejones; 50 g de higos secos; 50 g de aceitunas deshuesadas; 1 pimiento verde; 1 cebolla pequeña; 2 dientes de ajo; aceite; sal.

VER FICHA
Arroz vegetariano

Arroz vegetariano

Descubre cómo elaborar este delicioso y nutritivo plato

VER FICHA
Arroz vegetariano

Arroz vegetariano

En una cazuela con aceite se fríe la cebolla y los ajos picados muy finos. Cuando estén dorados ambos INGREDIENTES; se añaden los tomates, troceados, sin piel ni semillas. A continuación, [..]

VER FICHA
Aspic de setas

Aspic de setas

El aspic es una gelatina con sabor y aromatizada. Se utiliza mucho en buffets y su presentación es impecable una vez decorada

VER FICHA

atadillos de piña con jamon cocido

Receta enviada por alfredo luis cases fernandez para el concurso de Receta Sana

VER FICHA
Atún con puerros

Atún con puerros

Esta deliciosa receta es muy fácil de preparar y sólo tiene 229 kilocalorías

VER FICHA
Bacalao  a la moderna

Bacalao a la moderna

Descubre cómo hacer esta receta de bacalao y dale un toque diferente a tus platos

VER FICHA
Bacalao a la catalana

Bacalao a la catalana

Tiempo de cocción 10 minutos   Se pone la olla al fuego con un chorrito de aceite y la cebolla picada fina, y se deja rehogar hasta que tome color; se incorporan entonces [..]

VER FICHA
Bacalao a la crema de espárragos y pimientos

Bacalao a la crema de espárragos y pimientos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa recetas en sencillos pasos

VER FICHA
Bacalao a la plancha

Bacalao a la plancha

Aprende cómo se prepara esta sencilla y deliciosa receta

VER FICHA
Bacalao a la vasca

Bacalao a la vasca

Aprende cómo elaborar esta tradicional receta de la cocina vasca

VER FICHA
Bacalao al ajoarriero

Bacalao al ajoarriero

Se prepara en varias regiones de Castilla, Navarra, León, Aragón y Euskadi

VER FICHA
Bacalao al Pil-Pil

Bacalao al Pil-Pil

Aprende a elaborar este delicioso plato de una manera sencilla y rápida

VER FICHA
Bacalao asado con cebolla confitada y ensalada de rúcula

Bacalao asado con cebolla confitada y ensalada de rúcula

El chef del restaurante Boheme de Granada nos propone una receta sana y sencilla para sorprender a todos nuestros invitados.

VER FICHA
Bacalao con manzanas

Bacalao con manzanas

El bacalao no debe cocerse mucho tiempo, ya que pierde su textura y se vuelve más correoso.

VER FICHA
Bacalao con muselina al caramelo

Bacalao con muselina al caramelo

Receta enviada por Marta Diaz para el concurso de Recetas Sanas

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Usos que le podéis dar a la salsa pesto.

¿Cómo utilizar la salsa pesto?

Te mostramos varias maneras de sacarle partido a este ingrediente antes de que se eche a perder

Pan de ajo gratinado.

Pan de ajo con queso gratinado, el rey de los snacks

Un plato sencillo, ideal para salir de cualquier apuro o para servir como acompañamiento

Sopa ramen japonesa.

Ramen, la sopa japonesa que alimenta el alma

Amplía tu conocimiento de la gastronomía japonesa con uno de los platos más importantes de su cocina

Separa la yema de la clara.

Trucos para separar la yema y la clara del huevo

Te mostramos 4 métodos para realizar esta tarea si la técnica de toda la vida te supone un tormento