- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Arroz tostado con alcachofas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 100 grs. de arroz integral
- 100 grs. de arroz salvaje
- 11 grs. de puerros
- 100 grs. de cebolla
- 50 grs. de zanahorias
- 50 grs. de apio
- 4 alcachofas pequeñas
- Aceite de oliva, azafrán y sal
Elaboración
- Picar la cebolla y pasarla por la sartén, a continuación cubrirla con agua, añadir el azafrán y un chorro de aceite.
- Dar varias vueltas, retirar del fuego y pasarlo todo por la batidora.
- Cortar la zanahoria y el apio en cuadraditos, pasarlos por la sartén con un poco de agua, añadir el arroz cocido, el aceite restante y una pizca de sal y rehogar unos minutos.